Voici la recette des petits sablés réalisés pour utiliser mon Potiron Curd.
Je les ai volontairement peu sucrés, car le Potiron Curd est lui-même très sucré !
Sablés Pavot au Potiron Curd
Ingrédients
200g de farine
75g de sucre
100g de beurre
1 œuf
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de graines de pavot
2 gouttes d’arôme vanille
Potiron Curd -recette ici-
Et maintenant suivez la recette !
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné. A l'aide d'un emporte-pièce découper des sablés ; Sur la moitié de ces sablés enlever le centre à l'aide d'un emporte-pièces plus petit.
Cuire 8 à 10 minutes à 180°C.
Laisser refroidir, puis tartiner les sablés du dessous avec le Potiron Curd.
Déposer un sablé troué par-dessus, et voilà !
Et pour les chutes....!!! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire