vendredi 20 décembre 2013

Sablés Pavot aux Potiron Curd

Chose promise, chose due !
Voici la recette des petits sablés réalisés pour utiliser mon Potiron Curd.
Je les ai volontairement peu sucrés, car le Potiron Curd est lui-même très sucré !


Sablés Pavot au Potiron Curd



Ingrédients

200g de farine
75g de sucre
100g de beurre
1 œuf
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de graines de pavot
2 gouttes d’arôme vanille

Potiron Curd -recette ici-



Et maintenant suivez la recette !


Mélanger la farine avec le sel et le sucre. Ajouter le beurre couper en dés et émietter jusqu'à obtenir une texture sableuse. Ajouter l’œuf et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène, mettre en boule.
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné. A l'aide d'un emporte-pièce découper des sablés ; Sur la moitié de ces sablés enlever le centre à l'aide d'un emporte-pièces plus petit.


Cuire 8 à 10 minutes à 180°C.
Laisser refroidir, puis tartiner les sablés du dessous avec le Potiron Curd.
Déposer un sablé troué par-dessus, et voilà !

Et pour les chutes....!!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire