lundi 28 octobre 2013

Velouté de potiron au kiri

ça y est le froid arrive, il est là... C'est bien triste...
Il est temps de commencer à faire des soupes pour se réchauffer !
La diet que je suis apprécie bien sûr le côté "intérêt nutritionnel", et la gourmande adore en faire des vrais moments de plaisir !
J'aime mes soupes bien épaisses et riches en goût.

Ayant une belle tranche de potiron au bord de la péremption à point, voici l'ingrédient phare de la première soupe de cet automne 2013 !


Velouté de potiron au Kiri


Ingrédients
pour 4 bons bols

1 belle tranche de potiron
3 petites pommes de terre
3 petites carottes
1 oignon
1 petite gousse d'ail
2 kiris
Sel, poivre, muscade


Et maintenant suivez la recette !

Rien de plus simple ; laver, éplucher, tailler les légumes en gros cube ;
Écraser la gousse d'ail et l'ajouter. Saler, poivrer, ajouter de la muscade selon votre goût.
Recouvrir d'eau et laisser mijoter 45 minutes.

Ajouter les kiris et mixer... C'est prêt !
Bon ap' !




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