Il est temps de commencer à faire des soupes pour se réchauffer !
La diet que je suis apprécie bien sûr le côté "intérêt nutritionnel", et la gourmande adore en faire des vrais moments de plaisir !
J'aime mes soupes bien épaisses et riches en goût.
Ayant une belle tranche de potiron
Velouté de potiron au Kiri
Ingrédients
pour 4 bons bols
1 belle tranche de potiron
3 petites pommes de terre
3 petites carottes
1 oignon
1 petite gousse d'ail
2 kiris
Sel, poivre, muscade
Et maintenant suivez la recette !
Rien de plus simple ; laver, éplucher, tailler les légumes en gros cube ;
Écraser la gousse d'ail et l'ajouter. Saler, poivrer, ajouter de la muscade selon votre goût.
Recouvrir d'eau et laisser mijoter 45 minutes.
Ajouter les kiris et mixer... C'est prêt !
Bon ap' !
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