lundi 28 octobre 2013

Muffins Mousline... Le test !

Aujourd'hui, j'ai testé pour vous la "préparation pour cakes de pommes de terre" Mousline.
Bon, pour une fois il n'y a pas trop d'additifs bizarres... C'est déjà un bon point !
J'ai décidé de les faire avec mes fonds de placards/frigo, c'est à dire champignons et gruyère râpé.
C'est parti...

Ingrédients 
(Mousline nous dit pour 6 muffins, mais je crois que mes moules sont petits, donc j'en ai fait 12)

1 sachet de préparation Mousline pour cake de pommes de terre
350 ml de lait
2 œufs
50g de gruyère râpé
1 petite boîte de champignons de paris
Poivre

Et maintenant suivez la recette !

Mélanger les 2 œufs avec le lait, et y verser le sachet Mousline.
Le mélange épaissit doucement comme de la purée Mousline.
Ajouter les champignons égouttés (je les ai recoupés en plus petit) et le gruyère, poivrer (je me suis abstenue de saler !!!).
Je les ai enfournés comme dit sur le mode d'emploi à 240°C (?!?!) et comme ça commençait à noircir sur le dessus j'ai baissé la température à 200°C pour finir la cuisson (20 minutes au total).

Verdict 

Ben... ça n'a pas eu un succès fou ! C'est un peu mou, et même si on sent bien le goût de la Mousline, la texture est vraiment pas terrible... Et en plus c'est vrai que je n'avais pas fait beaucoup d'efforts pour la garniture !
Je préfère mes propres cakes, dont je vous donnerai les recettes bientôt promis !




 

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